当前位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 阜阳市交通运输“十四五”发展规划编制公众建议征求

阜阳市交通运输“十四五”发展规划编制公众建议征求

  • 征集部门:市交通运输局规划运输科
  • 开始日期:2020-12-01 09:00:00
  • 结束日期:2020-12-15 18:20:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

    为充分发挥交通运输在经济社会发展中的支撑引领作用,进一步提升我市交通枢纽地位,现公开征求“十四五”交通运输发展规划建议,了解公众对“十四五”期阜阳交通发展的诉求和期许,共同绘制我市美好交通蓝图。
  一、征求期限
  2020年12月1日至2020年12月15日。
  二、征求内容
  公众可围绕交通基础设施建设、运输服务、智慧交通、绿色交通、平安交通、行业治理等领域,提出对“十四五”规划编制的意见、建议。本次征集结果将作为编制阜阳市交通运输“十四五”发展规划的重要参考。
  三、征求方式
  公众可以通过以下方式,提出对“十四五”期全市交通运输发展规划编制的意见、建议。
  1.电子邮件。发送邮件至759087917@qq.com。
  2.信件。邮寄信件至阜阳市颍州区阜南路9号阜阳市交通运输局规划运输科,请注明:市交通运输局规划运输科收。
  3.传真至0558-2567228。
  

    欢迎社会各界的积极参与!


阜阳市交通运输局
2020年12月1日


征集已经结束
    暂未收到相关意见或建议

关于《阜阳市交通运输“十四五”发展规划编制》公开征求意见情况的反馈

     2020年121日至1215日,《阜阳市交通运输“十四五”发展规划编制》在阜阳市交通运输门户网向社会公开征求意见。在征求意见期间,共收到意见(留言)4条次,我将在阜阳市交通运输十四五发展规划编制中认真研究,吸收采纳相关意见。

 

 

                       阜阳市交通运输局

                       2020年12月28日