当前位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 345 国道下穿颍州西湖隧道工程申请为政府收费公路项目社会稳定风险评估公众参与公示

345 国道下穿颍州西湖隧道工程申请为政府收费公路项目社会稳定风险评估公众参与公示

  • 开始日期:2020-05-21 09:00:00
  • 结束日期:2020-05-29 00:00:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

依据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017〕123号)文件等要求,合肥标杆信息咨询有限公司受委托对阜阳市 345 国道下穿颍州西湖隧道工程申请为政府收费公路项目进行社会稳定风险评估。为广泛征询利益相关者对项目决策事项在社会稳定风险方面的意见和诉求,现将有关情况公示如下:

一、项目名称及背景

1.项目名称:

345 国道下穿颍州西湖隧道工程申请为政府收费公路项目

2.项目概况:

345国道下穿颍州西湖隧道工程项目起点位于颍州西湖新区程集创业园西侧水泥路与345国道交叉处,终点位于345国道与西湖镇和平沟交叉处,路线全长约4.42km,其中隧道暗埋段长3.03km(围堰段600m),敞开段长0.71km,路基段长0.68km,采用一级公路标准建设,设计速度60公里/小时,本项目工可投资估算总金额 26.95亿元,建设工期两年。

本项目正在积极开展前期工作,由于财力有限,项目资金缺口大。根据《政府投资条例》、《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》精神,拟通过申报发行地方收费公路专项债劵筹集建设资金。

二、项目单位

单位名称:阜阳市公路管理服务中心

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:合肥标杆信息咨询有限公司

地址:合肥市高新区同创科技园6栋401室

联系人:纪云刚

电话:13965058558      

邮箱:121523114@qq.com

 四、征求公众意见的主要事项
   (一)、对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

(二)、拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。
五、公众提出意见的主要方式
  公告刊登之日起七日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、电子邮件等方式,发表对本项目及社会稳定风险评估工作的意见看法。

 

 

 

阜阳市交通运输局

                2020年5月21


征集已经结束
    暂未收到相关意见或建议
暂无结果反馈。