市交通运输局乡村振兴工作队进驻临泉闫楼村

发布时间:2021-06-10 09:20 信息来源: 机关党委 访问次数:727 字体大小:

    6月9日上午,市交通运输局第八批选派干部在副局长王初领带领下,正式进驻临泉县陈集镇闫楼村,开展乡村振兴工作。

    在闫楼村党群服务中心,闫楼村两委对市交通运输局在脱贫攻坚中给予的支持和帮助表示感谢。村、镇主要负责人介绍了闫楼村基本情况和未来发展规划,局第七批脱贫攻坚驻村工作队长蒋涛详细介绍了前期脱贫攻坚成果经验和当前驻村工作任务,与第八批工作队工作压茬衔接。

    工作队队长沈鑫表示,来到闫楼村,就是闫楼人,工作队将接过脱贫攻坚的“接力棒”,把各项工作开展好,不负上级嘱托,不负村民殷切期望。

    王初领要求乡村振兴驻村工作队,尽快熟悉村情村貌,理清工作思路,确保驻村工作有效衔接;进一步巩固好脱贫攻坚成果,结合村实际情况,谋划好乡村振兴具体举措;继续发扬敢打硬仗的优良作风,勇担当、敢作为,为美丽乡村建设贡献力量。

微信图片_20210610093626.jpg

扫一扫在手机打开当前页