市交通运输综合行政执法支队开展执法领域突出问题专项整治演讲比赛

作者: 储燕 张华楠 发布时间:2021-06-10 08:15 信息来源: 市交通运输综合行政执法支队 访问次数:761 字体大小:

    为将全市交通运输综合行政执法领域突出问题专项整治行动开展得更加丰富多彩,提升专项整治成效,6月9日下午,市交通运输综合行政执法支队结合“讲政治、优作风、强服务”专题教育工作,组织举办了阜阳市交通运输执法领域突出问题专项整治演讲比赛。市交通运输局机关党委专职副书记沈鑫、工会副主席马苏英、市交通综合执法支队副召集人苑寒生担任此次演讲比赛评委会评委,市交通综合执法支队副召集人张绍春主持比赛。

 QQ图片20210610154708.jpg  

    演讲比赛以回顾中国共产党建党100周年艰辛且光辉的历程为引领,以全市交通运输综合行政执法领域突出问题专项整治行动为主题,执法支队各参赛选手围绕专项整治 “六个明显提高”内容,声情并茂地进行了演讲。其中执法二大队七中队选手以“筑牢执法为民宗旨,切身做好每一件小事”为题目,讲述了自己在此次专项整治中不断受教育、受传导的故事——从被动整改到思想转变、筑牢宗旨,再到提升服务、争创先进模范岗,工作团队相互促进,“赶、学、比、帮、超”,整个执法队伍在作风风气方面都有明显提高,在此过程中切身体会到了执法为民的重要意义和无限光荣。演讲以点带面,充满感染力,让执法同志感同身受,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 QQ图片20210610154653.jpg  

    此次演讲比赛充分展示了交通执法队伍的时代风采和精神风貌,引导党员干部在学思践悟中筑牢理想信念、在知行合一中坚定初心使命、在融会贯通中接受精神洗礼,将党史学习教育的成效转化为推动交通运输综合执法高质量发展的强大动力,推动支部在下阶段工作中继续扭住关键环节和重点问题不放手,实行清单制调度和量化式管理,坚决打赢一场正风肃纪、自我净化、自我提升的攻坚战,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页