市海事中心检查临泉水上交通和水运重点工程汛期安全

作者: 段海博 发布时间:2021-06-09 08:36 信息来源: 市地方海事管理服务中心 访问次数:394 字体大小:

6月8日,市海事中心主任张祖超一行,到临泉县开展水上交通安全和水运重点工程汛期安全检查。

在临泉海事中心,检查组听取了中心工作汇报和改革后的海事港航工作安排,了解到县综合执法大队第十一中队目前由海事中心代管,张祖超充分肯定这一做法,鼓励中心和执法队同志团结一致互相配合开创工作新局面。在临化码头,检查组先后来到普货码头和危险品码头,对港区安全、环保、防汛、消防等工作进行了解,要求企业扎实落实各项主体责任,确保安全度汛。在汾泉河整治项目,张祖超与项目部同志开展座谈,了解工程进展和施工期间的度汛安排。对于工程配套建设尚未移交的船舶,要求项目部积极向业主交投集团汇报,采取稳妥措施,落实安全举措,确保相关船只安全度汛。

1d69a3f7e693654fe8146efd339bbd6.jpg


扫一扫在手机打开当前页