颍泉区委区政府综合考核组到颍泉交通运输分局开展2020年度综合考核工作

作者: 刘传恩 发布时间:2021-06-08 14:36 信息来源: 颍泉交通运输分局 访问次数:446 字体大小:

6月8日上午,颍泉区委综合考核第三组组长、区政办党组成员、信息办主任李海率领考核组一行六人到颍泉交通运输分局开展2020年度综合考核工作。颍泉交通运输分局领导班子成员,局机关各股室、局属各基层站所正副负责人参加考核。

分局党总支书记、局长于允涛在分局会议室主持召开考核会议,简要说明了此次考核目的,并对考核组的到来表示欢迎。会上,李海首先逐一介绍了考核组成员,并对2020年度区委综合考核、区政府目标考核工作进行了动员部署:一要深化思想认识,切实增强开展综合考核的政治自觉;二要把握关键环节,充分发挥开展综合考核的激励效应;三要加强组织领导,推动形成开展综合考核的整体合力。

按照考核方案要求,颍泉交通运输分局向考核组提交了书面领导班子年度总结报告和相关检查材料及加分标准文件。于允涛代表分局领导班子就2020年度发展和党建工作情况进行了总结汇报。2020年,颍泉交通运输分局在区委、区政府和市交通运输局的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实区委区政府和市交通运输局党组决策部署,围绕中心、服务大局,迎难而上、敢于担当,圆满完成了年度目标任务:交通运输基础设施建设顺利完成,“四好农村路”建设稳步推进;交通扶贫工作精准有效,行业治理不断强化,疫情防控有力有效,精神文明建设全面有序开展,管党治党从严从实,全区交通运输工作再上新台阶,为“四个颍泉”建设夯实了交通运输支撑和保障。随后,考核组对颍泉交通运输分局领导班子履职情况进行了现场民主测评。

会后,考核组按照考核方案要求,分两组同时开展考核工作。一组与领导班子、并随机抽取参会人员,按照综合考核个别谈话要点要求进行了个别谈话;一组分别对照2020年度党建工作考核指标与评分标准、目标考核实施方案要求,就颍泉交通运输分局考核材料现场逐项进行了详细对照检查,综合考核、目标考核工作圆满完成。

mmexport1623123587921_副本.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页