阜南县交通运输局“爱心送考”启动!

作者: 耿林 发布时间:2021-06-05 18:15 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:507 字体大小:

    2021年高考即将拉开大幕!为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,聚焦学党史办实事,切实解决乡村高考学子安全、便捷、舒适出行的热切期盼,阜南县交通运输局组织开展2021年度“爱心送考”活动,把“为民服务办实事”落到实处!

    6月5日下午,“爱心送考” 活动在阜南驾校举行了简短而庄重的启动仪式。启动仪式上,阜南县交通运输局机关党委书记张尚武要求参加“爱心送考”人员,要以此次送考为契机,把党史学习教育“为民服务办实事”落到实处,切实解决高考学子出行需求;要优化选择行车路线,安全、文明驾驶,确保高考考生在路途中的绝对安全;要保持车辆车容车貌、车内环境卫生,为考生提供一个舒适、干净得乘车环境;要在接送过程中,坚持做好疫情防控,驾驶、服务人员要全程戴好口罩,做好车内消杀工作,以实实在在的作风和举措把好事办好。

    启动仪式后,参加“爱心送考”的5辆大巴、1辆中巴和1辆服务车从阜南驾校出发,前往阜南县王店孜亲情学校接送高考考生,并将他们分别送往驻地酒店。当日,2趟次共接送考生540余人。

    高考期间,阜南县交通运输局将持续组织开展好“学校-考场-酒店”考生免费接送服务。切实解决好考生出行需求,为莘莘学子保驾护航,全力以赴助力高考,把学史力行落到实处。

2021060518141120224_zA2gYWrG.png

2021060518142220225_hNFjnNUQ.png


扫一扫在手机打开当前页