副市长刘玉建主持召开阜阳至淮滨高速公路安徽段项目现场调度会

作者: 高润泽 发布时间:2021-06-02 08:27 信息来源: 高指办 访问次数:1925 字体大小:

    为加快推进阜阳至淮滨高速公路安徽段项目建设进度,6月1日,副市长刘玉建主持召开阜阳至淮滨高速公路安徽段项目现场调度会,省交控集团总经理钱东升及相关负责同志、市政府副秘书长周拥军、阜南县县委书记崔黎、市交通运输局局长笪乘胜、市自然资源和规划局、市人力资源和社会保障局相关负责同志、沿线县区政府分管副县长以及沿线乡镇主要负责人参加。

    会议听取了参会单位关于项目有关情况汇报,对如何解决目前影响工程进度的相关制约因素进行商研,对当前重点工作进行部署。

    针对当前高速公路推进过程中存在的问题,刘玉建强调,一是阜阳市政府坚决支持高速公路建设。目前我市高速公路密度较低,距离全省平均水平仍有不少差距,我们要深刻认识到修建阜淮高速是发展阜阳的战略之路、是与人民群众连心之路,必须脚踏实地,加快推进,不能有任何松懈,力争在“十四五”期间高速公路建设里程达到全省平均水平;二是要抓住工作重点。沿线县区政府围绕土地交付、房屋拆迁标准以及资金筹措等制约因素,要牢固树立以人民为中心的发展思想,做好政策宣传工作,切实解决好、维护好沿线人民群众的根本利益;三是加强工作调度,抓紧推进工程建设。市直各单位、沿线各县区政府要拿出精力加强工作协调,确保专人专班、职责落实到位,按照制定的时间表和任务图,全力推进高速公路建设。

微信图片_20210602083023.jpg

扫一扫在手机打开当前页