界首市交通运输局开办2021年综合执法春训班

作者: 马建中 发布时间:2021-04-02 16:58 信息来源: 界首市交通运输局 访问次数:1174 字体大小:

为提高新组建的界首市交通运输综合行政执法大队执法人员依法行政和规范执法的能力和水平,3月31日,界首市交通运输局开办了为期3天的交通运输综合执法春季培训班,执法大队全体人员及运管中心、公路中心、海事中心有关负责同志参加。

局长黄志鸿作开班动员讲话,他指出本次学习培训内容丰富,针对性强、实用性高,他要求参训人员要珍惜本次培训机会,严格遵守培训纪律,认真、全面、深入地学习本次综合执法培训的知识内容,同时会后要做好自学,要时刻牢记执法为民的宗旨,要遵守行政执法三项制度”,继续打造“雷锋式”执法队伍,时刻做到忠诚、干净、担当。

此次培训邀请了界首市委党校、市纪委专家领导作了党史教育和党风廉政建设方面的辅导学习报告;局领导班子成员及局业务骨干专家围绕如何加强交通运输安全生产、新形势下交通综合执法存在的问题和思路、中华人民共和国公路法、道路运输管理工作规范、公路路政执法、海事执法、行政执法程序规定等,结合实际,为大家进行了深入浅出的讲解。培训最后,参训人员进行了严格的结业考试。

本次培训对进一步提升执法人员的执法水平和办案能力,为今后做好交通运输综合行政执法工作奠定了坚实的法律基础。


QQ图片20210402172321.jpg

QQ图片20210402172330.jpg


扫一扫在手机打开当前页