市交通质监处开展清明节前安全生产检查工作

作者: 吴世杰 发布时间:2021-04-02 16:34 信息来源: 市交通质监处 访问次数:996 字体大小:

    3月31-4月1号,市交通质监处对阜阳102省道颍泉周棚至李长营段改建工程等五个项目开展清明节前安全生产检查工作。
    阜阳102省道颍泉周棚至李长营段改建工程等五个项目是阜阳市重点交通建设工程。该项目大致为东西走向,按一级公路标准设计。该工程自2021年2月底陆续复工复产以来,重要节点部位大桥施工已经展开。
    检查采取现场检查和内业资料核查相结合的方式,重点检查项目办安全管理人员和监理办相关监理工程师旅行监管情况、施工人员安全技术交底和培训学习工作情况、特种设备使用、维修保养记录审查情况;同时对特种作业人员的持证及教育培训情况、对专职安全员到岗履职情况、对桥梁施工现场临时用电、钢筋加工、设备使用等情况进行全面检查。发现问题现场指出,书面告知限期整改,确保安全生产工作不留死角,不留隐患。

扫一扫在手机打开当前页