阜南县交通运输局开展清明节前安全生产大检查

作者: 徐银俊 发布时间:2021-04-02 11:03 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:789 字体大小:

    清明将至,4月1日至2日,阜南县交通运输对阜南县汽车站、阜南县第二运输有限公司,王家坝、刑郢、王垴渡口等开展了安全生产大检查,详细检查安全生产和疫情防控工作。

    在汽车站候车大厅,副局长杨守根检查了疫情防控体温测试、乘客登记和佩戴口罩等情况;在阜南县第二运输有限公司,查阅了驾驶员安全教育学习情况,抽查了车辆监控平台等。

    局长李桂周分别对王家坝、刑郢、王垴渡口等进行安全检查。对检查中发现的问题,要求专人负责,跟踪督促,认真落实整改,形成闭环管理。

    李桂周要求,系统各单位要认清形势,提高认识,切实把隐患排查专项整治工作放在重要位置去抓,持续推进安全生产专项整治三年行动有效开展,加强执法联合机制,增强信息畅通共享渠道,建立健全惩治制度;严明责任,严格措施,严格落实安全生产主体责任和监管责任,严格履行“一岗双责”、坚持“三个必须”的管理要求,确保清明期间道路运输系统安全生产平稳安定。

 

扫一扫在手机打开当前页