阜汽集团安全运送复工人员“上岗”

作者: 王睿 发布时间:2021-02-22 11:29 信息来源: 阜汽集团 访问次数:995 字体大小:

    2月21日上午,阜阳汽运集团组织10台大巴参与了阜阳市人社部门组织的“送您上岗”活动,安全运送返程复工人员199人至高铁西站。

    为圆满完成运输任务,阜汽集团制定了严密的疫情防控措施和应急预案。挑选技术状况良好车容整洁的车辆参与活动,确保安全设施、消防设备齐全有效。选派技术素质高、思想素质好的驾驶员担任驾驶任务。

     为方便务工人员上车,阜汽集团提前和人社部门对接,按照要求统一装饰车厢和悬挂条幅,营造温馨的活动氛围。根据乘车人员分布情况和具体数量,将大巴车开到冉庙镇、新乌江镇、杨楼孜镇、伍明周棚、闻集行流等集中点接务工人员,并协助运送行李。

    发车前,阜汽集团严格按照春运和疫情防控相关工作要求,将车内、外卫生打扫、冲洗干净,做好消杀工作。将健康码贴在车门醒目位置,要求乘客上车时扫码,乘车人员凭健康码绿码并测温正常后乘车,全程佩戴口罩,等待候车时保持 1 米社交距离。

    当天早晨8点左右,10辆张贴“送您上岗”活动条幅、窗花的大巴车陆续到达高铁西站,将199名乘车人员从各个乡镇安全转运至阜阳西站乘坐“阜阳至宁波”免费高铁。

QQ图片20210222092634.jpg

IMG_9949.JPG

QQ图片20210222092527.jpg

IMG_9954.JPG


扫一扫在手机打开当前页