市交通质监处召开节后收心会

作者: 张应 发布时间:2021-02-20 10:47 信息来源: 市交通质监处 访问次数:823 字体大小:

    2月18日春节上班第一天,市交通质监处召开了春节节后收心会,全体职工参加会议。
    会上,处长苗应林代表领导班子给大家拜个晚年,祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家幸福。随后他传达了市交通运输局工作会议精神,同时要求今天是节后上班第一天,大家要从松弛的节日状态调整到紧张的工作状态中,把思想和精力转移到工作中来。

    为确保圆满完成今年的各项工作任务,开好头,起好步,他强调:一要用纪律收心,严格落实各项工作纪律,抓实作风效能建设,使作风效能内化于心、外化于行;二要用责任收心,要以高度的责任心来约束自己,处理好家庭和工作的关系,理清思路,按照年度工作计划抓好工作;三要用学习收心,开展三天的收心学习会,重点学习工作纪律、法律法规、中央及省市两会精神,做到学有所用、学有所成,通过学习提高自身素质和综合能力。

1.jpg


扫一扫在手机打开当前页