2021年新春贺词

发布时间:2021-02-10 14:46 信息来源: 市交通运输局 访问次数:3946 字体大小:

    金鼠辞旧岁,金牛报春时。值此新春佳节来临之际,我谨代表阜阳市交通运输局党组,向全市交通运输系统广大干部职工和离退休同志,致以诚挚的问候和新春的祝福!

    刚刚过去的2020年,是阜阳发展历程中极不平凡的一年,也是全市交通运输系统极不平凡的一年。

    这一年,初心引领了我们光荣的使命,全市交通运输系统广大干部职工用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,高质高量完成全市交通基础设投资建设任务,公路运输客、货运周转量总量居全省首位,合计增速位居全省前列,“四好农村路”建设任务提前完成,省级“优先发展公共交通示范城市”顺利通过验收,新开工建设两段高速公路,同时,随着颍东区城乡公交顺利开通运行,全市城乡公交一体化的梦想将接续照进现实。

    这一年,岁月铭刻了我们战斗的足迹,全市交通运输系统广大干部职工用奉献诠释担当、以勇毅守护生命,始终坚守在“外防输入、内防扩散”的疫情防控前沿阵地,奋战在应急保畅、恢复重建的防汛抗洪救灾一线,为决战决胜脱贫攻坚提供了有力支撑,为“十三五”顺利收官划上了圆满句号,在一系列大战大考中向市委、市政府交出了满意答卷。

    新的一年,目标昭示我们前进的方向,2021年是“十四五”的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的开启之年,也是中国共产党建党一百周年。新的一年要有新的气象,新的气象需要新的作为,新的作为铸就新的辉煌。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,着眼科学把握新发展阶段、坚决贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,团结拼搏、开拓奋进,攻坚克难、真抓实干,加快构建现代化综合交通运输体系,为新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设贡献交通先行新的力量,以优异的成绩庆祝建党100周年!

    全市交通运输事业发展的累累硕果,既有我市经济发展的因素,也是全市交通运输系统广大干部职工团结合作、奋力拼搏的结果,更离不开广大干部职工及家人的支持、理解!最后,衷心祝愿全体同事及家人,新年快乐,工作顺利,阖家幸福,万事如意!


阜阳市交通运输局党组书记、局长  笪乘胜

2021年2月10日

扫一扫在手机打开当前页