市交通运输局看望慰问公交职工

作者: 杨沛文 发布时间:2021-02-10 09:17 信息来源: 阜阳市公交总公司 访问次数:1901 字体大小:

2月9日上午,在新春佳节来临之际,市交通运输局局长王飞一行来到阜阳公交,看望慰问奋斗在一线的公交职工们,向他们致以诚挚的新春问候并送去慰问品。

看望慰问中,王飞详细询问了公交总公司关于春运期间疫情防控、安全生产、运营服务等相关情况,充分肯定了阜阳公交在保障市民安全便捷出行中做出的重要贡献,并要求,在防疫上,要持续落实落细车辆场站的消毒通风工作,做好车辆消毒登记台账。在生产上,要注重营运安全生产,尤其是城乡公交线路,通往乡镇的道路不同于城市道路,要注重人、车、路、环境的变化,确保行车安全。在运营服务上,要重点增加城乡公交的发车频次,及时调整运力,优化服务质量,用心用情出实招,多办群众暖心事,为全市人民度过欢乐祥和的春节提供优质服务保障。

微信图片_20210210092701.jpg

微信图片_20210210092709.jpg

扫一扫在手机打开当前页