市交通运输局召开春节期间重点工作部署会

发布时间:2021-02-10 10:10 信息来源: 局办公室 访问次数:2063 字体大小:

    2月9日上午,市交通运输局召开春节期间重点工作安排部署会。市交通运输局局长笪乘胜主持会议并讲话,局领导班子成员,三区交通运输分局、局属二级机构、市公交总公司、市通达交通服务有限公司、局机关各科室主要负责人参会。

    会议传达学习了春节期间全市重点工作安排部署会议精神和市纪委五届六次全会精神,并就春节期间全市交通运输疫情防控、安全生产、市场整治、运输保障等工作进行安排部署。

    笪乘胜强调,一要紧盯疫情防控不放松,严格落实物防、客运、冷链、物流等环节防疫措施,做好应急预案,积极参与全市疫情防控演练;加强系统人员管理,带头落实就地过年的倡议要求。二要抓好安全生产不懈怠,认真履职尽责,强化行业管理,突出抓好道路运输安全监管,加强安全教育,凝聚整治合力,压实企业主体责任,并统筹抓好危化品运输、公路安全、水路交通、工程建设、消防安全、公路治超、动态监控、旅游客运等领域的安全生产工作。三要保障运力不断档,加强运输服务,优化运输调度,最大程度满足就地过年群众的出行需求,全力保障货运物流方面的运力。四要值班值守不脱岗,严格执行24小时值班、领导带班和信息报告制度。五要党风廉政记心中,系统各级领导干部要以身作则、率先垂范,教育引导广大干部职工认真执行中央八项规定精神及相关实施细则,筑牢思想防线、严守纪律规矩,确保文明过节、节俭过节、廉洁过节。


扫一扫在手机打开当前页