市交通运输局局长笪乘胜开展春节走访慰问

作者: 高晓静 发布时间:2021-02-09 15:04 信息来源: 信息中心 访问次数:2393 字体大小:

    2月9日上午,在新春佳节来临之际,市交通运输局局长笪乘胜一行先后走访慰问了交通运输系统退休老干部、困难职工、全国劳模,为他们送去了慰问品和新春的美好祝福。

    在退休老干部赵洪明家中,笪乘胜仔细询问了他的身体状况、业余生活以及在生活上的困难,介绍了一年来全市交通运输事业发展取得的成绩,并希望赵洪明要充分发挥老干部的优势,关心关注全市交通运输事业发展,建言献策,发挥积极作用。

IMG_0671.JPG

    走进困难职工顾娟家中,笪乘胜详细了解她的家庭经济状况、家人身体状况、居住条件等情况,鼓励顾娟要树立信心,战胜困难,遇到难处要及时与单位联系,单位这个“大家庭”会想方设法帮助职工解决实际困难和问题。

IMG_0680.JPG

    来到全国劳模陈燕家中,笪乘胜对她长期以来在工作岗位上做出的突出贡献表示感谢,鼓励她继续弘扬劳模精神,始终不忘劳模本色,发挥劳模作用,提升服务水平,继续在平凡的岗位上干出不平凡的事业,为全市公共交通的发展做出自己应有的贡献。

IMG_0853.JPG

扫一扫在手机打开当前页