公交17路线调整通告

发布时间:2021-02-02 10:20 信息来源: 阜阳公交 访问次数:5237 字体大小:

    为进一步科学调整公交线网布局,合理规划公交线路走向,进一步提升市民公交出行效率,根据道路通行情况及市民建议诉求,我公司决定从2021年2月2日起对公交17路线实行优化调整运营,现将具体情况通告如下:

    优化调整17路线

    1、首末站:公交七场——金湾名庭。

    2、线路具体走向:公交七场原线至—阜南路——淮河路——西清路——西湖大道——阜南路——人民路——河滨路——金湾名庭。

    3、线路具体站点:公交七场、(→颍新雅苑小区)、一中新校区南门、一中新校区东门、八里松路路口、明月双清小区、阜阳工业经济学校、(新城吾悦广场←)、(→新城吾悦广场•御景嘉苑)、(→六院)、(六院•御景嘉苑←) 、颍州公安局、职业技术学院、怡和庄园、汽车西站、(妇产医院·中南)、汇鑫家具城、双龙桥装饰城、鼓楼•保健医院、千百意、香港财富广场、(→万家福超市)、金湾名庭。

    (注:前往或在阜南路“新城吾悦广场”、“中源汽贸集团”站候车的乘客请注意合理选乘其它方式出行,以免耽误您的出行)。

    请广大市民出行时注意线路调整信息,合理选乘,以免耽误您的行程,由此带来的不便,敬请谅解。

    特此通告

  阜阳市公共交通总公司

          2021年2月1日


扫一扫在手机打开当前页