颍州交通运输分局召开疫情防控工作部署会

作者: 董秀珍 发布时间:2021-01-12 15:23 信息来源: 颍州交通运输分局 访问次数:1059 字体大小:

    1月12日上午,颍州交通运输分局在14楼会议召开疫情防控工作部署会,局领导班子,机关各股室、局属二级机构负责人参加会议。

QQ图片20210112150826_副本.jpg

    部署会上,杨学义局长传达了1月8日省、市、区冷链食品领域疫情防控方案,学习了《市疫情防控工作领导小组调度会议纪要》并对交通系统重点疫情防控工作进行了安排部署。

QQ图片20210112150940_副本.jpg

    会议要求,全局人员一要认识上再提高,进一步提高政治站位,深入学习有关关于疫情防控文件精神,充分认识到疫情防控的复杂性、严峻性,长期性;二要加强新文件新要求疫情防控宣传工作,春节将至人员流动性大,做好亲属非必要不返乡、非必要不出阜。确需出行的提前报备,返回主动报告,配合落实核酸检测等管理要求;三要压实责任 履职尽责,全局人员要保持24小时通讯畅通,做好值班值守,对辖区内人流密集场所(汽车中心站、客运西站)运输企业强化疫情防控措施,严格落实佩戴口罩、体温检测、安康码查验、消杀通风等常态化防控措施;四要按照冷链食品领域疫情防控要求,认真做好辖区内承载4.5吨以上的运输冷链食品车辆和相关司乘人员的监管,督促指导冷链物流企业落实运输车辆,装载运输装备消毒、一线工作人员个人防护等措施。

 


扫一扫在手机打开当前页