颍上公路分局安装上跨公路设施的限高通行公示牌

作者: 陈德志/文 闫岩 杨孝朋/图 发布时间:2021-01-11 08:35 信息来源: 市公路管理服务中心 访问次数:536 字体大小:

 为解决公路交通安全问题,提升货车通行效率,保障车辆通行安全,按照阜阳市公路管理服务中心的统一部署,近日,颍上公路分局组织路政人员对管养的干线公路上跨铁路桥设置限高公示牌,以告知和服务于货车安全通行。

据了解,分局此次在醒目位置设置的限高设施公示牌共4块,其中上跨省道317铁路桥2块,上跨245省道铁路桥2块,公示内容为设置地点、设置依据、设置、养护、审批单位和联系电话等信息,方便社会监督。

下一步,分局将加大限高设施巡查与管护力度,并通过进厂矿企业、车队及微信、微博等多种渠道加强宣传,做好政策解读,提醒货车司机通过上跨公路的铁路桥时要注意限高高度,以影响安全通行。

图片1.png

图片2.png

 


扫一扫在手机打开当前页