咨询规划省道颍泉苏集至红星路段改建工程(原X002改建)工程进度问题

发布时间:2020-11-17 15:11 信息来源: 百姓热线 访问次数:1969 字体大小:

咨询内容(咨询日期10月30日)

关于规划省道颍泉区苏集至红星路段改建工程(原X002改建),了解到这个工程早已列入十三五发展规划当中,但迟迟未动工。阜阳市几个区都在大修大建,唯有临沂商城以北,一直在沉浸着。随着阜阳市的发展,阜阳北部对交通道路的需求,一条阜涡路早已无法满足交通出行。另外这个工程早已列入建设,如果这条路建设成功,将会给许多乡镇带来往返阜阳市区的便利和机遇。马上已到2020年尾声,看到红星路北边正在建设工厂,难道交通道路不建了?十三五最后一年,这个工程还会建设吗?望领导督促办理这个早已列入十三五规划当中的工程。

回复内容(回复日期11月3日)

尊敬的网友:您好!

 您咨询的“规划省道颍泉苏集至红星路段改建工程(原X002改建)工程进度”事宜,市公路管理服务中心领导高度重视,立即责成相关部门认真调查,现将有关情况回复如下:

 咨询中提到的规划省道颍泉苏集至红星路段改建工程(原X002线改扩建)(颍泉段)项目由颍泉区负责实施。据了解,该项目施工图设计已批复,正在进行项目用地报批等相关工作。其中,S252红星路至茨准新河段新建(上跨漯阜铁路)建设工程由颍泉区重点工程建设管理局负责实施,目前已开工建设。剩余路段开工时间待实施主体根据前期工作进展及时向社会公布。

感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市公路管理服务中心联系。

 联系人:规划科 联系电话:2567750 

阜阳市公路管理服务中心 

2020年11月3日


扫一扫在手机打开当前页