市交通运输局“元旦”前督导临泉县冬季水上交通安全工作

作者: 柳明 发布时间:2020-12-31 09:30 信息来源: 临泉县交通运输局/市地方海事(港航)管理服务中心 访问次数:3270 字体大小:

12月30日,市交通运输局副局长王飞带队督导临泉县冬季水上交通安全工作。

在谭棚镇大、小胡湾渡口督导组对渡船的消防救生设备、船舶和船员证书、船用柴油机、渡口的所采取的的防寒、防冻措施等进行了检查。随后,督导组来到临泉县地方海事处,重点检查2020年安全生产会议和培训情况、安全隐患台账、日常检查记录、安全生产三年行动开展情况等内容。检查结束后,督导组就存在的问题进行现场反馈,并提出具体整改要求。

督导组强调,临泉县地方海事处要提高思想认识,落实监管职责,对督导中发现的问题,及时督促落实整改;要组织开展有针对性的水上安全应急演练,做到能有效处置突发事件;“元旦”期间,要严格执行24小时值班规定,加强安全隐患排查,加强安全宣传教育,保障人民群众出行安全,确保冬季水上交通安全形势持续向好。

IMG_20201230_095502.jpg

IMG_20201230_112155.jpg

扫一扫在手机打开当前页