“纪法微宣讲”走进市直交通运输系统

作者: 柳林叶 发布时间:2020-12-30 10:28 信息来源: 信息中心 访问次数:3190 字体大小:

    12月29日下午,市纪委监委“纪法微宣讲”小分队第三小组走进市直交通运输系统,局机关相关科室、局属二级机构、三区交通运输分局等单位百余名干部职工到场聆听。宣讲由市交通运输局党组成员、副局长王初领主持。

    四位宣讲团成员以“一以贯之全面从严治党、强化对权力运行的制约和监督”为主题,分别围绕党的十九大以来全面从严治党取得的成绩和面临的新任务新要求、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《民法典》《中华人民共和国公职人员政务处分法》四个方面,运用通俗易懂的话语、具体翔实的数据、发人深省的案例,深入浅出地宣讲时政热点、解读党纪法规,使大家对修订后的各项法规有了更深刻的认识,也进一步增强了纪律意识和规矩意识。

    王初领要求,大家要以此次宣讲为契机,加强自身学习,认真消化吸收宣讲内容,进一步深刻学习领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神,认清当前全面从严治党的新形势、新任务、新要求,切实扛起责任,加强党纪法规法律学习,确保学思践悟、融会贯通。

1.JPG


扫一扫在手机打开当前页