全市非法违法道路运输行为专项整治工作会议召开

作者: 高晓静 发布时间:2020-11-19 14:46 信息来源: 信息中心 访问次数:1852 字体大小:

    为确保全市非法违法道路运输行为专项整治工作扎实有效推进,11月18日上午,全市非法违法道路运输行为专项整治工作会议召开。各县市交通运输局、三区交通运输分局分管负责同志及运管所负责同志,市运管中心分管负责同志及相关科室负责同志,局规划运输科负责同志参会。会议由副局长王飞主持。

    会上,与会人员就非法违法道路运输行为专项整治工作开展情况、存在问题和下步工作打算作了汇报。

    王飞要求,一要以“钉钉子”的精神落实落细各项工作,要充分认识打击非法违规经营行为工作的重要性、艰巨性、长期性,坚持不懈,全力抓好专项整治行动。二要以“啃硬骨头”的勇气严查各类非法违法经营行为。坚持“严”字当头,对于各类非法违法道路运输行为,严格依法处罚到位,确保专项整治取得实效。三要落实责任,完善机制。加强对整治工作的指导和协调,明确工作职责,夯实工作责任,形成分工明确、部门配合、协调高效的工作机制。四要持续推进促成效。要形成书面材料,做好工作总结;要开展“回头看”工作,安排专人分类处理;要落实“一单四制”,保障整治行动出成效。

微信图片_20201119145313.jpg

扫一扫在手机打开当前页