阜南县交通运输局错时执法规范出租客运市场秩序

作者: 邵玉超 发布时间:2020-11-19 09:48 信息来源: 阜南县交通运输局 访问次数:1434 字体大小:

    为进一步规范阜南县出租客运市场秩序,依法严厉打击出租客运市场违法违规行为,切实保障出租客运经营者和人民群众的合法权益,11月18日起,阜南县出租车管理站在开展为期一个月的客运市场专项整治行动。

    专项整治行动采取错时执法、流动巡查、集中夜查等多种方式,对火车站、客运中心站等非法网约车集中地进行重点整治。坚持即查即处、从严从快的原则,对违法经营行为发现一起查处一起。

    通过专项整治,取得了良好效果。截止目前,共查处客运市场违法违规行为12起。其中非法网约车7起,违规经营5起。目前正在进一步处理中。

经过专项整治,阜南出租客运市场秩序进一步规范,违法违规行为与乱象得到有效打击与扫除,专项整治工作取得初步成效。

QQ截图20201119095253.png


扫一扫在手机打开当前页