阜城出租汽车行业疫情防控常态化工作会召开

发布时间:2020-11-18 10:01 信息来源: 市出租汽车管理站 访问次数:1613 字体大小:

    11月17日,市出租汽车管理站召开了阜城出租汽车行业疫情防控常态化工作会,管理站领导班子成员,各股室负责人、各巡游出租汽车公司、各网约车负责人参加会议。

    会议通报了颍上县确诊一例新冠肺炎案例,传达了市疫情防控工作调度会议及市交通运输局系统疫情防控的工作会议精神。

    会议要求,一是切实提高思想。各公司要充分认识疫情防控工作的重要性,严格按照“外防输入、内防反弹”常态化疫情防控要求,压紧压实“四方责任”,落实落细疫情防控各项措施要求,补短板、堵漏洞、强弱项,严防疫情出现反弹。二是各公司成立疫情防控常态化小组,有效利用微信群等渠道发布疫情防控措施,积极做好防疫宣传工作。三是严格落实企业主体责任,各公司督促驾驶员每日测量体温,规范佩戴口罩、每日车辆消毒、车辆保持通风,并实行台账登记制。持续做好出租汽车行业疫情防控常态化工作。

202011180825213812_EYeFYH9l.jpg

扫一扫在手机打开当前页