治超工作联席会议召开

作者: 吴洪涛 发布时间:2020-11-18 09:54 信息来源: 治超办 访问次数:1678 字体大小:

    为进一步加强全市治超联合执法,深入推进"扫黑除恶行业清源"专项行动,11月17日下午,市治超办组织召开治超工作联席会议,市城市管理行政执法局、市交警支队、市特警支队、市道路运输管理服务中心等部门相关负责同志参加了会议,会议由市交通运输局党组成员、副局长王飞主持。

    会议对当前全市治超工作情况进行了通报,指出了当前治超工作中存在的问题,各单位结合工作职责,针对重点工作进行讨论发言。王飞指出,要进一步加快推进治超信息化建设,织密织牢非现场执法监测卡点网络,切实发挥科技治超作用;要继续密切协作配合,多方联动齐抓共管,有效解决非现场执法监测路段车辆遮挡牌照、逆向行驶等违法行为;要进一步强化源头管理,牢牢把超限超载车辆堵在源头;王飞要求,各单位要进一步提高政治站位,提高政治敏感性,按照“扫黑除恶行业清源”工作要求,进一步深入开展联合执法行动,有效打击违法超限超载车辆,及时发现和上报涉黑涉恶线索,及时查处内部职工充当违法超限超载车辆“保护伞”等行为;要建立健全源头治理防范机制、打早打小防范机制等长效机制,确保联合执法行动制度化常态化;要切实加强队伍建设,加强内部职工的教育管理,严防各类违规违法现象发生。  

 mmexport1605662012659.jpg

扫一扫在手机打开当前页