阜南县多部门联合查处一非法存储成品油窝点

作者: 耿万青 发布时间:2020-11-18 09:51 信息来源: 阜南县人民政府 访问次数:1287 字体大小:

    为进一步规范成品油市场秩序,消除非法加油点、非法流动加油车带来的社会公共安全隐患,保障人民群众生命财产安全,11月17日,阜南县交通运输局、公安局、应急管理局、市场监督局、商务粮食局等多部门联合查处一非法储存成品油窝点。当场查获汽油、柴油共30多桶,非法流动加油车一辆。目前,执法人员已依法将非法存储油品没收,并将对案件作进一步调查处理。

    该非法存储成品油窝点及非法流动加油车位于阜南县鹿城镇双碑孔雀养殖园内。棚房内放置着30多个储存成品油的塑料桶,放置油桶的棚房内非常杂乱,存在严重安全隐患。

    下一步,阜南县多部门联合持续保持对非法加油窝点、非法流动加油车“零容忍”的态度,严厉打击非法经营成品油违法犯罪,全力做到发现一起,查处一起,切实维护广大人民群众的生命财产安全。

QQ截图20201118095254.png

QQ截图20201118095322.png

扫一扫在手机打开当前页