阜南公路分局及时修复318省道护栏 保障道路安全畅通

作者: 申圳 发布时间:2020-11-17 09:03 信息来源: 市公路管理服务中心 访问次数:1322 字体大小:

    日前,阜南公路分局养护人员在道路安全排查过程中,发现318省道阜南西段道路两侧护栏K66-K67公里段出现两处损毁,由于道路狭窄,车流量较大,存在事故隐患,亟待修复。为消除安全隐患,保证道路畅通,阜南公路分局及时组织施工养护人员对318省道损毁护栏进行维修。 

    11月12日开始,分局施工养护人员对损坏的护栏进行集中维修,严格按照施工标准做好损坏护栏的拆卸、校正和安装加固工作,并对护栏端头粘贴反光标志。经过紧张有序的施工,养护人员更换波形梁护栏板8块,立柱4根,防阻块12个,端头3个,修复校正护栏40米,护栏修复完成后施工养护人员又对沿线倾斜的标识标牌进行扶正。

    目前,318省道阜南西段沿线损坏的波形梁护栏已全部修护完毕,消除了潜在的安全隐患,修护后的护栏、粘贴的反光贴和扶正的标识标牌清晰醒目,既美化了公路环境,又保障了道路通行安全。

阜南QQ图片20201113093612_看图王.jpg

阜南QQ图片20201113093620.jpg

 


扫一扫在手机打开当前页