市公路系统疫情防控工作会议召开

作者: 魏娜 发布时间:2020-11-16 08:20 信息来源: 市公路管理服务中心 访问次数:1323 字体大小:

    11月13日上午,市公路系统疫情防控工作会议召开,会议由市公路管理服务中心主任李福忠主持,市公路管理服务中心领导班子成员、机关各科室负责人、所属各单位负责人参会。

    会议传达学习了全省疫情防控工作电视电话会议及市疫情防控工作领导小组会议精神,与会人员共同学习了阜阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于进一步做好秋冬季新冠肺炎疫情防控常态化工作的通知》、《转发关于学习贯彻省委主要领导批示精神的通知》文件精神及阜阳市交通运输局《关于切实做好当前疫情防控工作的通知》文件精神,并对全市公路系统疫情防控常态化开展进行了安排部署。

    会议要求,一是要全面提高思想认识,充分重视疫情防控工作的极端重要性。清醒认识疫情防控严峻形势,切实提升防疫工作责任感,以刻不容缓的战时状态抓紧抓实抓细常态化疫情防控,巩固公路系统防控成果;二是要抓住关键环节,切实抓好本级本部门疫情防控工作。加强东北大外环等公路建设项目动态监控预防工作,强化办公区卫生管控,科学佩戴口罩,做好上下班及工作期间防疫工作,保障职工人身安全;三是要注重信息宣传,积极做好全方位防疫宣传工作。畅通宣传渠道,及时传达周知疫情防控最新政策及防疫知识,引导教育职工认真对待、积极开展疫情防控工作,加强信息沟通,离阜外出须及时报备,全面掌握职工外出动向,保障疫情摸排管控工作准确有效;四是压实工作责任,全力配合地方政府做好防疫工作。履职尽责,在开展好公路系统防疫工作的同时,随时待命,按照上级防疫工作部署要求配合地方政府开展防疫管控工作,全力打赢阜城疫情防控攻坚战。

市公路系统疫情防控工作会议IMG_20201113_090136_副本.jpg

 


扫一扫在手机打开当前页