阜阳公交保修公司举办2020年规范化保养观摩交流学习活动

作者: 吴海林 发布时间:2020-11-13 17:12 信息来源: 阜阳市公交总公司 访问次数:1155 字体大小:

为加强维保工作管理,持续提升车辆维保技术水平,确保营运车辆的完好率,交流维保的经验。1111日上午8点,阜阳公交保修公司2020年规范化保养观摩交流学习首场活动在保修四场如期举行,来自各保修场站的负责人和技术员共12人参加,机务部副主任李兴明为特邀嘉宾全程参与这次活动。

活动开始前保修公司经理谢登峰阐述了这次观摩活动的意义并提出要求。他指出,本次规范化保养观摩交流学习活动是对保修公司所属的6个维保场站车辆二级维护水平的统一测评,目的是找差补缺,提高维保质量。要求参加观摩活动的人员,按照车辆保养标准操作,注意安全

830分观摩活动正式开始,保修人员在技术员的带领下按照二级维护规范,从车辆入库开始到检查、调整、维修、试车、出库交车有条不紊的逐项进行。经过近三个小时的作业,车辆二级维护完工。随后,所有参加人员又一起进行了分析总结,对保修四场这次的整个保修过程给予肯定,同时也指出了这次车辆二级维护中存在的不足之处。保修四场负责人张亚东表示,一定对存在的问题立即整改,力争保修四场工作再上新台阶。

图片4.png

扫一扫在手机打开当前页