全市交通运输系统疫情防控工作会议召开

作者: 柳林叶 发布时间:2020-11-13 08:58 信息来源: 信息中心 访问次数:2269 字体大小:

    为切实做好当前交通运输系统疫情防控工作,11月12日下午,市交通运输局召开全市交通运输系统疫情防控工作会议,各县市(区)交通运输(分)局、局属二级机构,市公交总公司、市通达公司、阜汽集团分管负责人,局有关科室负责人参加会议。

    会议学习了省委书记李锦斌关于做好实地督查发现问题整改工作的重要批示精神、在全省疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神和杨光荣在全市疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,传达了阜阳市《关于进一步做好秋冬季新冠肺炎疫情防控常态化工作的通知》等文件。

    市交通运输局副局长王飞要求,要不折不扣贯彻省市会议精神,迅速进入战时状态,时刻绷紧防控之弦,保持高度警觉;要严格落实疫情防控措施,客运场站、城市公交、出租汽车、港口、项目工地等场所消杀通风及从业人员测温工作要有记录有台账;要按照相关文件要求,继续严密执行客运实名制、安康码出入检查和公共交通司乘人员佩戴口罩等规定;要关注高风险地区营运车辆及船舶,进行常态化防控,发现问题及时上报;要织密疫情防控责任网络,规范行业行为,强化监督追溯,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

P1100553 - 副本.JPG


扫一扫在手机打开当前页