投诉出租车皖KT0870宰客

发布时间:2020-10-21 15:53 信息来源: 微博 访问次数:4520 字体大小:

投诉内容(投诉日期10月9日)

您好,我想要投诉出租车宰客,9-30日晚于阜阳西到阜阳站乘坐车牌号为皖KT0870的出租车,总计四十元我跟朋友和另一个在车站被一起拼车的男生三人乘坐,下车时师傅说一人四十按人头算不能让他亏,给优惠五块一人三十五,原本四十平分我们付了27剩下由男生支付,但师傅告知一人三十五我们补交43一共七十,但师傅开票只有四十元,不知道您这边拼车怎么算?按人头吗?如果是我朋友我们和男生一边三十五我还可以接受但是需要师傅退回多的钱

回复内容(回复日期10月14日)

尊敬的先生:您好!

 您反映的车牌号皖KT0870出租汽车乱收费一事,市出租汽车管理站领导高度重视,立即安排执法人员进行调查,现将有关情况答复如下: 

管理站及时安排执法人员调查询问,乘客反映的情况基本属实。管理站依据《安徽省道路运输管理条例》相关规定对弘达汽车出租公司皖KT0870驾驶员处罚人民伍佰元整,同时要求该出租车公司加强对出租车驾驶员职业道德再教育,杜绝类似情况再发生。

 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与市出租汽车管理站联系。

 联系人:宋志新              联系电话:0558-2253303


 阜阳市出租汽车管理站

 2020年10月14日

扫一扫在手机打开当前页