七夕期间出租车乱收价,不打表,管不管

发布时间:2020-10-09 09:57 信息来源: 微博 访问次数:5823 字体大小:

投诉内容(投诉日期:8月26日)

8月25日晚,我从沃尔玛门口打车到万达,司机没按打表上的费用收,一口价19元,原因是因为堵车耽误时间,现在我们阜阳出租车不按路程计费按时间了吗?司机是名中年妇女,车牌号:皖KT1656如果司机确实违规了希望能妥善处理,阜阳出租乱收费现在大部分人都说举报没用,我在想是不是管理的不够严格。

回复内容(回复日期:8月27日)

尊敬的网友: 您好!

您反映的皖KT1656出租汽车乱收费一事,市出租汽车管理站领导高度重视,立即安排执法人员进行调查,现将有关情况答复如下: 

管理站及时安排执法人员调查,当时乘客上车后,驾驶员打表计费。由于当时路况拥堵(注:时速低于每小时12公里时,计时也计程),到目的地时打表19.6元(发票为证),乘客付款19.6元。但是,该车驾驶员未做好耐心解释工作,管理站责成奇瑞出租汽车公司对该车驾驶员整改学习。学习合格后方能上岗。 

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与市出租汽车管理站联系。 

联系人:宋志新              联系电话:0558-2253303 


市出租汽车管理站 

2020年8月27日

扫一扫在手机打开当前页