颍州区袁集镇045县道道路毁损严重问题

发布时间:2020-09-18 08:31 信息来源: 百姓热线 访问次数:7680 字体大小:

投诉内容(投诉日期8月21日)

袁集镇045县道道路毁损严重问题反映了几次,这都两个月了,毁损的路段还是不修,问题反映上去说是暂时不能升级改造,那麻烦给个不能升级改造的理由,就算不能升级改造,那修补一下也是可以的吧,有人问了么?具体路段在滁新高速高架桥南边一点,还有一个在三徐加油站南边,更严重的在大徐庄与大田庄交叉路口北边一点,那半米多深的坑别说车过不去,就是人跨过去也麻烦吧,当地政府及村委有关负责人就闭着眼睛过,看不到么?那积水路段如果让政府领导经过,不止有何感想。请领导能体谅一下,如果不是严重影响出行,也不会反映,谢谢!

回复内容(回复日期8月21日)

尊敬的网友:您好! 您反映的颍州区袁集镇045县道道路损坏问题,阜阳市交通运输局颍州分局领导高度重视,立即责成颍州区交通分局工程计划股认真调查,现将有关情况答复如下: 经调查了解,该道路为朱三路是2015年由合阜产业园作为项目业主实施的县道畅通工程。由于实施的技术标准较低,从朱寨方向来往的重车较多,造成了道路的损坏。目前该道路已申报2020年市财政增量资金项目,计划下达后将进行工程前期设计工作,预计今年年底前能够开工建设。 

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区交通分局工程计划股联系。 

联系人: 郭伟佳            联系电话:2567339 

市交通运输局颍州分局

2020年8月21日

扫一扫在手机打开当前页