全市高速公路建设调度推进会召开

作者: 时庆亮 发布时间:2020-09-15 16:21 信息来源: 高指办 访问次数:1259 字体大小:

    9月15日,全市高速公路建设调度推进会召开,市交通运输局总工程师周黎,有关县区交通运输(分)局分管负责人及前期工作专班联络人、市交通运输局高速公路前期工作专班全体人员,市交投公司相关负责人、市土勘院相关人员参加会议。

    会上,市交通运输局高速公路前期工作专班通报了我市当前阶段高速公路前期工作进展情况,指出了存在问题,提出工作要求。市土勘院对土地组卷报批中存在的问题进行汇报,现场同相关县区建立对接工作机制。有关县区交通运输(分)局汇报了高速公路前期工作进展情况和存在问题,并提出工作建议。与会人员对相关问题进行交流探讨,协商解决方法,梳理出下一步工作思路。

    会议强调,当前阶段是我市高速公路建设前期工作的关键期,市县两级要继续强化工作联动,形成工作合力;要继续强化分工协作,做深做细基础工作;要继续强化项目保障,主动做好服务。力争早日开工建设三条四段高速公路,为建设大美阜阳、实力阜阳提供有力的高速公路保障。

9.15.JPG


扫一扫在手机打开当前页