太和县交通运输局规范太和东站(高铁站)出租车运营秩序

作者: 刘山 发布时间:2020-09-14 15:23 信息来源: 太和县交通运输局 访问次数:883 字体大小:

    9月以来,太和县交通运输局精心规划太和东站(高铁站)出租车载客通道,依法管理,目前基本实现了太和东站(高铁站)区域出租车运营有序、安全便捷。

    一设立出租车专用通道。在太和东站(高铁站)出口处设立出租车专用通道,设置宣传标语牌,对场地进行划线,安装隔离桩;出租车驾驶员在专用通道上有序排队,参与营运;乘客依次乘车,即上即走,方便快捷。出租车驾驶员表示,营运秩序好了,想打车的乘客一下高铁就来乘车,也不担心跑空车,还多赚钱,

   二严格依法管理。交通运输执法人员不定时对出租车经营状况进行检查,发现有不按规定排队扰乱客运市场秩序的,及时通知出租公司对驾驶员进行停车学习;对有违法经营行为,或有乘客投诉确认属实的,按规定给予处罚。同时对非法营运、黑车营运予以严厉打击。出租车乘客纷纷赞叹,下车后一眼就看到醒目的指示牌,按指引就到了乘车点,坐上车就走,不耽误时间,管理有序,真好。

    以秩序构建文明,用服务营造和谐。下一步,太和县交通运输局对太和东站(高铁站)营运出租车进行精细化管理,擦亮“微笑服务、温馨交通”这张名片,让所有乘客都能享受到方便、快捷的服务,感受到太和的文明。

QQ图片20200910103839_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页