市交通运输局到省交规院对接高速公路建设前期工作

作者: 时庆亮 发布时间:2020-09-14 14:55 信息来源: 高指办 访问次数:1394 字体大小:

    9月11日,市交通运输局总工程师周黎带领市交投公司和市交通运输局高速公路前期工作专班相关人员到省规划院对接高速公路建设前期工作,三条四段高速公路设计代表参加座谈会。

    座谈会上,周黎介绍了我市三条四段高速公路前期推进情况和工作成果,三条四段高速公路设计代表分别汇报了当前阶段高速公路项目建设前期工作存在的问题和困难,双方就相关问题进行交流讨论,并对具体事项进行商讨研究和协调解决。

    会议强调,阜阳市三条四段高速公路建设前期工作时间紧、任务重,阜阳市交通运输局和省交规院要继续强化协同配合,建立定期对接和联动机制,共同破解高速公路建设前期工作中遇到的难题,全力推进三条四段高速公路前期工作。


扫一扫在手机打开当前页