阜阳市合法合规(取得道路客运经营许可)道路客运车辆及所属客运企业公告

发布时间:2020-09-12 15:25 信息来源: 市运管中心 访问次数:1245 字体大小:

    为方便广大群众辨识合法合规客车,乘坐正规客车出行,保障出行乘客的合法权益和生命财产安全,避免乘坐非法经营客车(黑车)造成合法权益受到侵害以及生命财产损失。现将我市取得道路客运经营许可的客车牌照号码及所属客运企业信息公告如下。请广大出行群众自觉拒乘非法经营客车,积极乘坐合法合规客车出行,确保自身合法权益和乘车出行安全。同时,欢迎社会各界群众积极举报疑似非法经营客车,积极参与全市道路运输“打非治违”活动,共同努力,营造一个安全、可靠的道路交通出行环境。

    交通运输服务监督举报电话:12328。

 

附件:阜阳市取得道路客运经营许可的道路客运车辆及所属企业信息


阜阳市交通运输局

2020年9月12日


1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png





 



扫一扫在手机打开当前页