市“七五”普法终期督导考核组到市交通运输局进行实地考核

作者: 卢冰心 发布时间:2020-09-11 14:51 信息来源: 局政策法规科 访问次数:1265 字体大小:

    9月10日上午,按照市法治宣传教育工作领导小组统一安排,市“七五”普法终期检查第五督导考核组到市交通运输局进行实地考核,颍泉交通运输分局作为局属基层单位配合迎检。市交通运输局调研员贺子忠主持考核会议,局政策法规科、颍泉交通运输分局相关同志参会。

    检查组组长徐怀林代表市法宣办对此次检查做了简要说明,贺子忠代表市交通运输局作“七五”普法工作汇报,于允涛代表颍泉交通运输分局作工作汇报。随后,检查组观看了市交通运输局与司法局等单位联合拍摄的法治号公交宣传片,并查看了市交通运输局与颍泉交通运输分局的台账资料。

    检查组对阜阳市交通运输局“七五”普法工作成效给予了充分肯定,并强调2020年是“七五”普法的收官之年,交通运输部门要善于总结,把好的方法和经验做好推广,在下一步的工作中要进一步提高思想认识,加强领导,加大普法力度;进一步创新形式,提高普法针对性;进一步完善机制,增强普法工作合力;确保“七五”普法各项目标任务全面按时完成。


QQ图片20200914093411.jpg

QQ图片20200914093415.jpg


扫一扫在手机打开当前页