临泉县交通运输局召开全县交通领域创建质量强县观摩会

作者: 徐珺珺 发布时间:2020-09-11 09:40 信息来源: 临泉县交通运输局 访问次数:856 字体大小:

    9月10日上午,临泉县交通运输局召开全县交通领域创建质量强县观摩会。县交通局、县运管所、12家运输企业代表等参加本次观摩。

    会上,县公交公司负责人刘效福报告了全县城乡公交发展情况、创建质量强县工作开展情况。随后,参会人员一起观摩了城乡公交电子调度中心的智能化信息化运转情况,深入城乡公交、城市公交现场,随机到公交车上进行询问创建工作开展情况。

    县交通局党组成员徐珺珺在观摩会上强调,要认真领会质量强县的内涵和实质,把握实质,努力提升服务质量和服务水平,打造令群众满意的运输服务系统。

    徐珺珺指出,提升服务的前提是做好企业自身的安全生产工作,切实压实企业的主体责任,防范化解风险点。要求参会代表要仔细听认真看,举一反三,结合自身企业特点,吸取经验,不断地补齐自身短板,加大创建质量强县工作力度。



扫一扫在手机打开当前页