市直交通运输系统开展党建工作“连连看”暨基层党组织标准化建设观摩活动

作者: 柳林叶 发布时间:2020-09-08 16:51 信息来源: 信息中心 访问次数:2130 字体大小:

    为推动市直交通运输系统党建工作再上新台阶,不断增强基层党组织标准化建设和基层党支部负责人党建工作水平,9月8日上午,市交通运输局机关党委组织全系统相关人员赴市公交总公司开展党建工作“连连看”暨基层党组织标准化建设观摩活动。

    在交流会上,市公交总公司党委书记、总经理任鑫表示,公交公司一直坚持夯实党建根基,以党建促学习、以党建促服务、以党建促安全、以党建促发展,坚守社会责任感,坚持以人民为中心增强服务能力和水平,提高广大市民群众和公交职工的获得感和幸福感。市公交总公司党委副书记孙九青介绍了党建工作的先进经验。她回顾了公交公司一路走来的光荣历史,介绍了党建在公交行业发展过程中的重要作用,表示党建工作是组织凝聚力和向心力的根基,要抓在平常、注重实绩、求真务实,摒弃形式主义;要方法灵活,坚持问题导向,结合单位实际开展教育活动;要做到两个服务,达到三个满意:服务好广大市民和本单位职工,做到政府领导满意、职工满意市民满意。

    会后,观摩团分别来到公交各分公司党支部参观党员活动室,就加强组织建设、规范资料整理等方面进行了深入交流探讨和学习。观摩团成员纷纷表示,公交公司党建工作业务扎实、亮点突出,真正站稳了主阵地、发挥了推动力。大家将以此次观摩学习为契机,审视自身不足、学习先进经验,推进市直交通运输系统党建工作迈上新台阶、取得新成效。

1 - 副本.jpg

2 - 副本.jpg

3 - 副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页