举报违法超员、站外组客

发布时间:2020-08-28 17:00 信息来源: 微博 访问次数:1426 字体大小:

举报内容(举报日期8月24日)

    举报阜阳汽车运输集团所属车辆皖KM8358、皖KN8076、皖KN9836违法超员站外组客 ,经常性在九龙三塔一带进行违法组客。

回复内容(回复日期8月27日)

尊敬的网友:您好!

    您反映的皖KM8358、皖KN8076、皖KN9836违法超员站外组客的问题,阜阳市交通运输局颍州分局领导高度重视,立即责成颍州区交通分局三塔交管站、华佗交管站认真排查,现将有关情况答复如下: 

   接到分局舆情处理单后,三塔交管站、华佗交管站立即组织站内执法人员,在本辖区内对所举报的车辆进行排查,采取执法措施。2020年8月26日上午在三塔高速路口,检查到所举报皖KN9836大客车,并已对该车当事人进行了调查取证,制作执法文书上报颍州区运管所处罚办处理。当天暂未发现举报车辆皖KM8358、皖KN8076。

    下一步工作中,颍州交通运输分局执法人员将继续把举报车辆列为重点排查对象,如发现其在我区辖区内从事违法违规经营行为,将依据有关法律法规给予处罚。

    谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与颍州区交通分局办公室联系。

联系人:刘慧            联系电话:2567675


                                                                                              颍州区交通分局

                                                                                               2020年8月27日


扫一扫在手机打开当前页