返还好心出租车师傅车费

发布时间:2020-08-12 09:57 信息来源: 微博 访问次数:2446 字体大小:

反映内容(反映日期8月10日)

    我家人8月8日从鼓楼打车到阜阳四中参加考试,到地方付钱的时候,微信二维码一直扫不上,由于赶时间,司机就说不用给了,别耽误考试。家人就记下车牌号后离开,现在想感谢好心的师傅并把车费转给他。

回复内容(回复日期8月11日)

尊敬的网友:您好!

您反映的返还好心师傅皖KT0559运费一事,市出租车汽车管理站领导高度重视,立即安排执法人员进行调查,现将有关情况答复如下:

经管理站及时与乘客联系,并通过管理站电话司乘双方进行沟通。乘客表示要把运费转给司机,被司机婉言谢绝。针对此事,管理站将进行全系统通报表彰。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与市出租汽车管理站联系。

联系人:宋志新             联系电话:0558-2253303

                                                                                              市出租汽车管理站

                                                                                                2020年8月11日



扫一扫在手机打开当前页