副市长刘玉建现场调研阜城东北大外环项目建设

作者: 刘红 发布时间:2020-08-26 15:12 信息来源: 市公路管理服务中心 访问次数:4260 字体大小:

    8月25日,副市长刘玉建现场调研阜城东北大外环项目建设。市交通运输局局长笪乘胜,颍泉区政府、市公路管理服务中心等相关人员参加调研。

    刘玉建一行实地查看了阜城东北大外环项目02标施工现场,详细了解项目进展情况,并对当前项目建设过程中存在的涉及颍泉区古城遗址施工问题进行分析,研究解决方案,并就下一步工作进行了部署。

    刘玉建指出,阜城东北大外环项目是我市重点工程,各单位要统一思想,提高站位,坚持问题导向,制定清单,明确完成时限,全力推进项目建设。刘玉建要求,市交通运输局和市公路管理服务中心要加强项目规范化管理,以安全、质量为基石,严格践行公路工程标准化建设,打造品质工程,确保按计划扎实有序开展项目建设。颍泉区政府要加快项目境内土地征迁及环境协调工作,确保工程顺利推进。对当前项目建设过程中涉及颍泉区古城遗址施工问题,相关单位和部门要结合项目实际情况认真研究分析,尽快拿出切实可行的解决方案。

1.jpg

2.jpg




扫一扫在手机打开当前页