投诉临泉出租车K3C411

发布时间:2020-07-16 10:24 信息来源: 微博 访问次数:5425 字体大小:

投诉内容(投诉日期7月3日)

7月1日下午6点30左右在临泉客运总站乘坐出租车K3C411(车主韩素平)到临泉高铁站,车主绕路,打表器扣费严重。平常我从临泉地税局做到高铁站,最多也才27元,这次从临泉客运总站到高铁站12公里的路程怎么能收费29?而且打表器上是28.7,我也只给她转了28.7。反而还怪我,真是岂有此理!!!望严查

回复内容(回复日期7月7日)

尊敬的网友:您好!

针对您所反映的问题,执法人员经过调查,皖K3C411系临泉县顺达运输有限公司出租车,该车有出租车《道路运输证》,驾驶员有出租汽车驾驶员《从业资格证》。总站去高铁站,从阜临路(345国道)走,红灯较少,车速快时间短;从兴园路转兴全大道走,限速低,红灯多时间较长些,相比阜临路走距离远一公里左右,驾驶员应在邢塘路口征求乘客意见,驾驶员表示当时自己大意,忘了征求投诉人的意见。临泉县出租车管理站、临泉县顺达运输出租有限公司已对皖K3C411出租车驾驶员批评、检查、教育,驾驶员认识到错误,愿意向投诉人退还车费,请您联系临泉县出租车管理站电话:0558-6515300。


临泉县出租车管理站

2020年7月7日

扫一扫在手机打开当前页