欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 行政执法
阜南县多部门联合整治非法运输成品油行为
浏览次数:85信息来源: 阜南县交通运输局作者: 耿万青发布时间:2017-10-11

近期,为了认真贯彻落实关于专项整治非法运输成品油工作的要求,按照阜南县政府统一部署安排,依法规范成品油市场经营行为,及时消除安全隐患,营造良好稳定氛围,迎接党的十九大顺利召开,经县交通运输局、公安局、安监局研究,决定在全县联合开展打击非法运输成品油行为专项行动

为了确保行动取得实效,县交通运输局、公安交警大队、安监局主要领导密切配合,形成执法合力,并成立了协调办公室,办公室设在阜南县管理运输管理所。

专项行动开展以来,执法人员严厉打击非法流动加油车的非法运输成品油行为。同时,充分利用电视、网络等媒体多种渠道加强宣传。重点整治未经批准许可从事非法运输、经营、储存成品油的加油站,非法改装用于从事运输经营成品油的油罐车,未经批准设立用于经营活动的成品油储存、运输、加油设施等。

截止10月10下午,共查获无牌无证非法改装用于从事非法运输经营成品油的油罐车4辆,无牌无证从事非法流动加油车1辆。按照有关法律法规已对非法从事运输成品油车辆进行了集中强制报废。给违法从事成品油运输及流动加油车有力震慑。

下一步,联合行动将继续按照“零容忍、严执法、重实效”的要求,突出“重监管、排隐患、查违规”工作重点,坚决堵塞漏洞、消除隐患,坚决杜绝安全事故的发生,为喜迎党的十九大的胜利召开营造安全稳定的环境。

 

201710111016352331_Jp4SdP2D.png

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

皖公网安备 34120202000023号