欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 安全生产
市交通质监局召开十月份监督负责人暨安全月度例会
浏览次数:243信息来源: 市交通质监局作者: 陈静发布时间:2017-10-11

    10月9日下午,市交通质监局召开了10月份监督负责人会议暨安全生产月度例会,局领导、各科室及项目监督负责人参加会议。

    会上,各科室负责人认真总结了9月份工作开展情况,详细汇报了10月份重点工作打算。会议强调要强化安全生产管理,规范从业行为,有序开展平安工地考核工作。

    局长王飞提出要求,一是扎实开展平安工地考核前期工作。印发平安工地考核通知,做好考核准备工作,突出施工现场安全隐患排查治理,确保生产安全。二是认真开展十月份农村畅通工程综合督查工作。整合督查力量,加大巡查的力度和覆盖比例,完善质量抽查和查处整改机制,确保工程质量。三是宣贯《公路水运工程质量监督管理规定》(交通运输部2017年第28号令)。学习研究严格公路水运工程监督管理。四是做好维稳和扶贫工作。五是做好党支部标准化建设工作。

 

10月9日监督负责人会议.jpg

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号