欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 建设管理 / 安全生产
临泉交通运输局加强全县道路运输客运企业安全生产专项检查
浏览次数:208信息来源: 临泉县交通运输局作者: 杜涛发布时间:2017-10-10

为切实做好“十九大”期间的安全生产工作,有效防范生产安全事故发生。10月10日上午,临泉交通运输局公路运输管理所根据阜阳市道路运输管理局《关于进一步加强“十九大”期间全市道路运输安保工作的通知》文件精神,由运管所所长邓峰带领相关工作人员,对我县道路运输客运企业、客运站安全生产、安保防范工作的落实情况进行专项检查。

检查组一行对客运企业的安全生产、安保防范工作进行检查,督促客运企业切实落实安全主体责任。其次对客运站进行检查,要求客运站要严格落实“三不进站、六不出站”及“安检、门检、车检、人检”制度,要严格执行“实名制”登记。重点排查是否按规定使用车辆动态监控,是否存在“带病车辆”运营,对不符合安全生产管理规定的一律要求停运。

检查组在此期间将全面开展拉网式安全生产大检查、大排查、大整治,以铁的决心、铁的手腕,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制重特大事故和有较大社会影响事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

调整大小 1.png

  

调整大小 2.png

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright © 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备13002007号-1站点地图

网站标识码:3412000012

皖公网安备 34120202000023号