欢迎访问阜阳市交通运输局! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 交通要闻 / 县区动态
双节期间,阜阳汽车东站发送旅客5.4万
浏览次数:203信息来源: 颍东交通运输分局作者: 姚蕤蕤发布时间:2017-10-10

为期八天的小长期已经结束,据了解,双节期间阜阳汽车东站共发送旅客近5.4万人次,客流主要以学生流、旅游流为主,方向集中在阜南、临泉、太和、界首、颍上的中短途。

十一期间,由于国庆节、中秋节“双节”叠加,假期长达8天时间,客流高峰分别出现在9月30日和10月1日,10月7日和8日。

小长假期间,车站为保证工作安全有序进行,增开售票窗口,安排值班人员,提前召开了专题安全会议,提前召开了专题安全会议,研究部署黄金周期间的安全运输工作。对所有营运车辆进行一次彻底的检查,要求严格执行“三不进站、六不出站”,坚决杜绝超员超载车辆出站。严查“三品”,对进入候车厅旅客行李、包裹做到逢包必检,逢疑必查,把好源头关,保证假期运输工作安全、有序、顺利。

 

版权所有 安徽省阜阳市交通运输局 Copyright ? 2016 www.fyjt.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:商网信息

地址:安徽省阜阳市阜阳市中南大道9号 邮编:236100 电话:0558-2560290 皖ICP备05015512-1号站点地图

网站标识码:3412000012

皖公安备案34120202000184号